萌上小鲜肉 盛惠贺新年

——约会小鲜肉 万豪多优惠 


 

“萌”是多肉植物“爆火”的资本,胖嘟嘟,圆墩墩,看起来无害又稚嫩,精准击中了人类心底最柔软的审美大穴,满足了人类潜在的护幼本能。这个元旦假期,呆萌的肉肉君携手泥公仔、盆栽蛋糕等小兄弟来到万豪世家,让你再现稚嫩年华,一起来感受这块“小鲜肉”的魅力所在吧!

肉肉可爱到了极点,不过还是有很多人不知道多肉植物怎么养。接下来让我们来科普一下吧。

①温度:养多肉植物的室内温度最好控制在15-28度左右!一般室内温度都合适!

②光照:尽量选择光照时间最长的地方来摆放多肉植物! 如果光照不足,请把多肉植物搬到户外哦!

③浇水:对多肉植物来说,喷雾浇水效果会比较理想! 浇水时间最好是阳光充足的时候,浇水的频率可以自己调整好!空气干燥的地方,需要注意多浇水!

④施肥:夏季的多肉植物是不需要施肥的,冬季有条件的话,每个月可以给肉肉施肥一次!肥料可以选择腐熟的稀薄液肥或者复合肥!

⑤驱虫:在家养的肉肉一般也不多, 自己可以经常看看上面有没有虫子,肉肉上面的虫子常见的有:红蜘蛛、介壳虫、粉虱!这些都可以自己手动清理的!

⑥防腐烂:浇水过多、空气太湿润、没有驱虫,都会导致肉肉腐烂!腐烂的多肉植物呈褪色、变软状态,如果发现腐烂的肉肉!这个时候需要尽快切掉!使用过的刀具最好消毒,避免感染其他植株。

新年元旦假期1-3号,在万豪世家销售中心,你可以亲自动手栽种萌萌的多肉植物,还可以用环保土泥捏出自己喜欢的公仔,更可亲手制作美味盆栽蛋糕……多种精彩手工DIY等你来,更有童年味道的棉花糖哦!你怎能错过?

如今,万豪世家全线产品均已上市,尚有部分美宅虚位以待,静候您的光临。95—193㎡高拓提质户型,满足不同家庭需求;约280㎡跃层大户,更配有宽阔阳台和空中花园,是小鲜肉的理想家园。值新年来临之际,万豪世家特推出“盛惠贺新年”活动,大户型更实惠,从元旦起,活动将持续两个月。

万豪世家“萌上小鲜肉”元旦(1-3日)创享环保小清新之旅,欢迎前往活动现场,我们一起,关注绿色,关注健康,将绿色生活进行到底!