林志玲刘烨悸动时差恋《北京纽约》定档3.6

2015年01月13日 09:12
来源:腾讯娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印
 
 
 
 
 
    由二十一世纪威克影视传媒、秋风文化等出品的浪漫悸动爱情电影《北京纽约》(Beijing New York)日前发布一款先导海报,并正式宣布定档3月6日,成为第一部春节档期后上映的爱情电影。该片由李晓雨(Rain Li)执导,杜可风担任摄影指导,汇集了林志玲、刘烨、江疏影、王骁等演员。此款海报整体色调偏暖,炫彩风格透露着浓浓的都市气息及画面美感。

相关新闻

[责任编辑:江茜]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。