中国好媳妇!马伊琍和婆婆逛街 有说有笑(图)

2017年04月21日 10:22
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

马伊琍领着女儿和婆婆逛街

凤凰网娱乐讯 近日有一组马伊琍和文章妈妈一起逛街的照片在网络上曝光,照片中,马伊琍和婆婆逛街有说有笑,关系十分和谐。该网友配文道:“马伊琍和文章妈妈一起逛街给女儿买礼物,好和谐的婆媳关系呀。”

网友赞“周一见”过去多年后,且行且珍惜的马伊琍一家关系还是不错。也有网友称赞马伊琍是“中国好媳妇”。

早前报道:

马伊琍文章深夜撒粮 喝酒吃虾好不霸气(图)

来源:凤凰网娱乐

时间:2017-4-5

马伊琍

凤凰网娱乐讯 4月4日晚,马伊琍晒出两张与老公文章在片场吃小龙虾的照片。

并发文道:“去年夏天为了熬夜挺住,同志们就是这种画风…有一种战斗叫忍受,有一种胜利来自于煎熬!”

马伊琍微博截图

看照片中马伊琍的坐姿,标准的大姐范儿,大口喝啤酒,大口吃小龙虾。

网友表示:“关科长,好霸气,剃刀,更霸气!”

相关新闻

[责任编辑:苏碧银]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。