白百何离婚后片酬超杨幂 被曝买2万块大衣送情人

2017年04月21日 10:47
来源:南都娱乐周刊

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    日前,每年一度的福布斯《2017中国名人榜》发布,范冰冰“拔得头筹”,以2.44亿元的收入稳居No.1,而90后鹿晗后生可畏,以1.816亿位居第二。几位广告大户Angelababy,杨幂的收入也已过亿,以收入来看,她们已经和天王天后一个级别了。

    以演技派著称的孙俪、古天乐、李冰冰、陈乔恩、孙红雷等人也有7000W+的收入,看来要想破亿只拍戏唱歌还不够,还要多接点广告啊。

    值得一提的是,TFboys的收入已经力压梁朝伟刘嘉玲夫妇,赵薇张惠妹也要“让步”,看来娱乐圈00后的时代已经到来了。其中,最令人吃惊的是,白百何也在其中,她以4870万的收入超过了景甜,彭于晏,李晨王凯何老师都排在她后面。

    这份榜单虽然是税前收入,但也没有把明星名下的投资经营收入算进去,仅以片酬、广告、奖金、代言、门票等算进去,就已经不容小觑了。

1 2 3 ... 6 下一页

相关新闻

[责任编辑:苏碧银]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。