“达康书记”演《战狼2》苦练“单手换弹夹”

2017年04月27日 10:50
来源:新华网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    “达康书记”扛起枪,风风火火进战狼!近日,电影《战狼2》发布了吴刚特辑。脱下西装的“达康书记”一改往日儒雅形象,变身铁血硬汉,肉搏、射击、开坦克,上战场扛枪与对手火拼,热血十足。为还原职业军人的状态,吴刚苦练技能,从一个不会拿枪的普通人蜕变成能熟练单手换弹夹的职业军人。拍摄中不慎受伤,怕耽误拍摄进度,他简单医治后就匆匆赶回剧组继续拍戏,靠吃止疼片挺着,他表示:“当你挑战自己的时候,是义无反顾的。”

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。