刘德华伤后内地首“现身” 助阵《拆弹专家》首映

2017年04月27日 10:41
来源:新华网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的城市反恐警匪大片《拆弹专家》4月26日在京举行了盛大首映礼,导演邱礼涛携主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等悉数到场。虽然刘德华因伤未能亲临现场,但恢复期间仍不忘关心电影宣传,特地录制了几段VCR,这是刘德华伤后首次在内地公开露面,并首次以视频方式“汇报”身体恢复状况,他表示,自己恢复良好相信很快就能完全站起来,他还幽默说道“我还是那个很帅的刘德华”。VCR中,刘德华再次解读影片“生命保护生命“的内涵,并感谢其他演员不遗余力为电影宣传,众位好友也表示期待天王早日康复归来;精神大好的刘德华甚至还不忘紧跟网络潮流,笑称:“我是老大,票房就拜托老铁了!”

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。