老戏骨被指诱骗鹿晗粉丝上床 否认:恶意炒作

2017年04月28日 09:48
来源:腾讯娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

王景春、鹿晗(资料图)

王景春经纪公司发声明

    腾讯娱乐讯 4月27日,据全明星探爆料,与L姓小鲜肉演员合作过电影版《盗墓笔记》的男演员曾数次诱骗L姓男演员的粉丝。根据提供线索,L姓小鲜肉应为鹿晗,该男演员被网友质疑为王景春。

    爆料称,但凡碰到小姑娘来探班L姓小鲜肉的,男演员都很热情,为了让他们见到偶像,会加粉丝微信给他们出谋划策。然后利用自己与L姓小鲜肉吃午饭的时间,让粉丝充当服务员站成一排看偶像吃饭。能够看到偶像的粉丝则需付出肉体代价。网友还爆料称“对比较好欺负的该男演员会诱奸,强硬的则会逼迫,否则就不去帮粉丝忙”。根据提供线索,网友猜测L姓小鲜肉应为鹿晗,该男演员为王景春。

    晚间,王景春经纪公司发声明回应称:“该诽谤无任何事实依据,内容纯属虚假、恶意炒作。”此外,经纪公司还表示目前已启动法律程序处理此事件。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。