张天爱新片展香草系女生魅力 徜徉花间仙气足

2017年04月28日 10:40
来源:新华网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近日,张天爱曝光了一组“花与少女”写真大片,一身粉色系着装,徜徉于色彩斑斓花丛间仙气十足,倾洒下来的金色自然暖光给整组照片赋予了一种温情的治愈感。在这个仿佛“秘密花园”的空间里,张天爱解锁拍照新姿势,或站或坐,不时轻嗅花香,尽展香草系女生魅力。

1 2 3 ... 6 下一页

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。