《春娇救志明》首映杨千嬅唱游会“整蛊”梁汉文

2017年05月02日 10:24
来源:人民网-娱乐频道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

4月28日晚,杨千嬅“突然想起余春娇”唱游会在广州举行。活动当天正是电影《春娇救志明》上映首日,杨千嬅现身广州,以“余春娇”的身份与粉丝零距离接触,主办方还特意把电影中“马桶”这一经典道具以及这部电影的人形立牌搬到活动现场,吸引不少粉丝在“马桶”中玩干冰互动、踊跃拍照。

当晚,杨千嬅多年老友梁汉文以及电影中的好姐妹陈逸宁、林兆霞亦到场助阵飙歌,令一众粉丝大饱耳福。

MKB48出道首演杨千嬅盼拿最佳新组合奖

唱游会当晚,杨千嬅携好姐妹陈逸宁、林兆霞以“史上最强”女子组合MKB48的形式率先登场,并以一曲热闹的《传说》拉开整场唱游会的序幕。此次是MKB48出道以来首次公演,三人卖力演出又唱又跳,现场观众的热情瞬间被点燃。杨千嬅笑称希望在年底的颁奖礼上能拿到最佳新组合奖,而且这个奖是她从未拿过的。

随后,杨千嬅又接连演唱了《当我想起你》、《动地惊天爱恋过》、《可惜我是水瓶座》等歌曲,当这些经典的旋律响起,立刻引发全场粉丝大合唱。

梁汉文助阵飙歌 杨千嬅笑场“整蛊”

当晚,昔日“华星三宝”之一的梁汉文也现身为老友杨千嬅助阵,给歌迷带来意外惊喜。杨千嬅也十分义气,当场为梁汉文的演唱会拉票做宣传。值得一提的是,两人合唱《滚》时,杨千嬅数次笑场,导致早早投入唱歌状态的梁汉文白白浪费感情,一边说不介意从头再来,一边又怀疑自己是不是被“整蛊”,两人逗得全场哈哈大笑。

之后,杨千嬅切换回深情投入模式,和梁汉文的合作也是依旧默契十足,成为唱游会的又一大亮点。此外,梁汉文还献唱了自己的经典老歌《七友》及新歌《终身赞助》,精彩的表现与稳健的台风赢得现场粉丝喝彩不断。

电影原声大碟正式推出内地歌迷期盼个唱

随着电影《春娇救志明》上映,影片原声大碟也于近日正式推出,大碟中除收录了杨千嬅翻唱的《动地惊天爱恋过》、《当我想起你》等粤语金曲外,还有一首为其量身打造的歌曲《余春娇》,以回馈广大粉丝对这个角色的喜爱和支持。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。