终于等来燕洵造反!男二扛演技大旗 厉害了窦骁

2017年07月17日 09:58
来源:搜狐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    等了这么久,盼了这么久,《楚乔传》终于迎来全剧高潮啦!昨晚燕洵假意与淳儿成婚,实则造反回归燕北的剧情,真是燃爆小妹儿的少女心啊!

    当初燕洵全家惨遭皇帝老儿灭门,只留下柿子一人存于世上。

    皇帝还动不动就起杀他的心思,就连嫁女都是为杀柿子而设的剧,你说气不气?

    忍辱负重的柿子终于在三年后等到了这个能够血洗长安的时机,那还犹豫什么?

    在与元淳大婚当日,燕洵带领着自己的死忠部队和秀丽军们,向天怒吼:我燕洵,反了!

    看到这,小妹儿真心要为窦骁的演技爆灯啊,把燕洵心中多年无尽的不甘、愤懑、到霸气发狂演绎的真!的!很!赞!

    至此,复仇的柿子正式开挂!

    燕洵要北归的心没有谁能阻挡!

    就算面对淳儿跪地求他

    不停磕头磕出血

    小心翼翼拉衣角祈求

    但燕洵仍然绝情地走掉

    杀红了眼的燕洵,竟要抛弃为他拼命的秀丽军。

嘴里说着“他们随后就到”、

    手里却将搭好的桥烧毁。

    而楚乔为信守承诺,独自返城营救秀丽军。这也给回到燕北燕洵和楚乔注定要分道扬镳做了铺垫。楚乔的那一句:“燕北的战士们,燕北没有抛弃你们,听我的命令,跟随我,我要带你们回家。”真是看得小妹儿心潮澎湃、血液喷张啊。

    今儿一早“燕洵抛弃秀丽军”“燕洵造反”“楚乔我带你们回家”“李沁演技”齐齐冲上热搜。

    点进去一看,吃瓜观众都在为窦骁赵丽颖李沁三位主演的演技叫好呐:“演活了燕洵”“眼睛里全是戏”“情感表情拿捏到位,”“李沁的台词真好,不用配音都可以了,花絮演的都想哭““楚乔好燃啊”

    咦,就是没有林更新啊。群众的眼睛是雪亮的!这部大剧播到现在,女主女二演技在线,男二的演技真真是在吊打男主啊!

窦骁将一个热情、坦荡、重情重义的大男孩儿,在经历国仇家恨后,变得腹黑、敏感、心狠手辣演绎得有血有肉恰到好处。

前期的窦骁用清澈明亮的眼神和单纯灿烂的笑容,演活了燕洵的潇洒肆意真挚灵动。

(有多少人被窦骁这一口大白牙圈粉了呀?)

    骑马出场时那个满楼红袖招的样子实在朝气的不得了~满屏的少年气~

    拔箭救人时,他又是满脸的坚定。

    而面对喜欢的女孩时,嘴角都是娇羞的小表情。

    不同场景不同心境,窦骁都投入了不同情绪。

    九幽台上目睹亲人惨死,寸断肝肠。窦骁将燕洵的愤怒,绝望,无助,悲伤等等,全部都演绎了出来。

    连续几个画面窦骁的表演却是多层次、有递进的。

    开始的情绪中有不信、不屈、不甘愿、

    震惊的双眼和红着的眼眶,让人心酸

    到面对所有亲人的头颅时,表现出的愤怒、悲恸与绝望,

那种杀仇人而不能的无奈、

    被几番被打倒却依然要站起的决心

    与看到自己母亲满心都是委屈的痛苦,窦骁将整个人物情绪拿捏地十分精准。

    这一段相信看哭了许多吃瓜观众吧,太虐心了啊~

    窦骁将角色身上的忍辱负重,演绎地动人心弦。

    九幽台一幕好像是个分割线,燕洵自此黑化!但窦骁的表演可并不是只画了一条黑眼线那么简单哦。

    卧薪尝胆后的燕洵,脸上褪去了年少时的阳光热情,变得内敛阴郁,这时窦骁的眼睛里就不在释放光芒,暗沉了许多。

    每个表情都带着观众走进他的情绪

    只有在面对心上人时,才会体现出动情的眼神。

    你就说,这转换的棒不棒?

    而完全黑化之后的燕洵完全和之前的他是两个人嘛!看看这凌弱冰霜又满怀恨意的眼神。

    面对淳儿的苦苦哀求,窦骁将燕洵心中的不忍与决绝一同体现在眼神里。看哦,他的眼里充着泪。

    那个把元淳当做亲妹妹来看的明亮柿子在仇恨面前,也只能变得毫不留情。

剧情迎来高潮,窦骁将燕洵这个角色表现的为人称道,真正地呈现出了内心世界的逆转,通过截然不同的眼神、表情细节处理,实力诠释了什么叫做“真正的性格大变”,反差气质判若两人。真正将一个角色演活了,是一个有血有肉、性格丰满的人物。

再看看我们男主林更新,《楚乔传》都演过半了,他的表情都没怎么变过。

    面对谁,都是一副“不管你说啥,我的内心毫无波澜”的表情

    永远的“面瘫”气质

    观众都看不下去了

    哎,F5同学,你的演技也该刷新一下了吧~可不能应了那句“出道即演技巅峰”啊。

    想想《步步惊心》那会,你眼泪鼻涕一大把的哭,虽说样子有点丑,但却很深入人心呐。

    现在这是怎么了?一幅苦大仇深的表情要演完全剧?

    说来也奇怪,《楚乔传》是高收视高话题的电视剧,可里面的男主却被男二在演技方面吊打,希望未来男主要加把劲提高业务能力啦。不然男一号就要拱手让人喽~

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。