楚乔传难逃女配脑残 网友:兰儿黑化莫名其妙

2017年07月17日 10:00
来源:搜狐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    《楚乔传》算得上是当下最热的一部剧了,淳儿黑化时还没怎么觉得,等到南笙饰演的兰儿刚一黑化,一众网友就坐不住了,硬生生把南笙顶到了热搜前三,热度直超男主林更新。

    究其原因,只能说兰儿黑化的太莫名其妙了,孩子被宇文怀所杀,账却算到楚乔身上,excuse me?这清奇的脑回路,网友更是纷纷留言:就眯了一下眼的功夫,楚乔就又双叒背锅了。

    相比于兰儿,淳儿公主黑化大家还是可以接受的,毕竟燕洵摆生日宴时宇文怀要杀楚乔,淳儿不仅没反对还跟在一边看热闹。

    它在一定程度上暗示了淳儿公主并不像表面看上去那么纯良无害,这个伏笔再加上后来在心爱之人的目睹下被燕北军强奸,淳儿的黑化可以说是必然的。

    但随着剧情慢慢展开,《楚乔传》却逐渐陷进了“出场女配必脑残”的怪圈里,樱桃和小八我已经完全无力吐槽了,说好的锦烛喜欢宇文玥,不仅看不出一点儿内心戏,还敢直接开口顶撞后来甚至直接要杀死宇文玥。说好的算计楚乔却更像是在自掘坟墓,就算是为了烘托女主也不能直接碾碎女配的智商啊,这已经完全可以用蠢萌来形容了好么。

    而且真的是好辛苦导演凑齐了全套的网红整容脸,还是说导演觉得这是“领盒饭”的标配?

    说好的大女主剧,逃过了傻白甜,却没能躲过神级黑女配,硬生生把女主变成“背锅侠”,你就说虐不虐!

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。