汪峰献唱第一句就破音 机智应对话筒递给观众

2017年08月10日 09:17
来源:东森新闻云

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    汪峰

    据台湾媒体《东森新闻云》报道,汪峰被誉为最具影响力,最有商业价值的原创音乐人之一,唱过《晚安,北京》、《在雨中》、《春天里》等多首脍炙人口的歌曲,在8日演唱会中献唱其中一首《春天里》意外破音,反应机智的他不但没有笑场,还熟练地应对可能破音的部分。

    汪峰演唱会现场

    汪峰在8日演唱会中表演到高潮经典歌曲《春天里》,“如果有一天~”一到那个天却意外大破音,再加上当时是清唱的部分也更加明显,他赶紧放下麦克风一脸淡定没有表情,但台下的观众每个都笑了出来。不过表演并没有重来或停止、也没有迟来的笑场,他继续唱的时候一到高音部分就给观众唱,整个变成大合唱了。

    网友们看了这段影片后笑说,“观众:妈呀,花钱过来听唱歌的,结果唱了大半夜”,也有人指出“他破音不正常吗”,但也证实了汪峰都是全场真唱。另外,他也曾经表示过对梦想就是要坚持不放弃,“我认为梦想就是你一直专注永不妥协和永不放弃你一直在做的事情,最可贵的是追逐梦想的过程。” 

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。