曾被朋友撮合和那英恋爱 蔡国庆:太红掌控不了

2017年08月11日 09:46
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    蔡国庆曾提起与那英情缘

    凤凰网娱乐讯最近蔡国庆做客某节目回忆年轻时与那英的往事,曾被朋友撮合,最后却没有走在一起的故事。蔡国庆与胡海泉等一众老友在节目里从天南聊到海北:回忆起90年代刚走红时,骑车上班身后都会有二百多个歌迷追着。而被海泉问到与那英的暧昧过往,蔡国庆则收紧口风,要求调出往期节目录像带。

    蔡国庆近期做节目提起旧事

    原来在往期采访中两人曾被朋友撮合过,那英笑称当时自己心里很乐,结果蔡国庆却直接说:“你想太多了。”几杯下肚,蔡国庆爆料有次和那英在后台遇到,那英还得意地问“后悔了吧?后悔了吧?”蔡国庆想起自己当时的回应,大笑道:“我说你现在太红了,我掌控不了你了。”

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。