“守卫者浮出水面” “老干部”靳东转型破案王

2017年08月11日 10:08
来源:新华网 齐鲁晚报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

《守卫者-浮出水面》全阵容海报

    由靳东、韩雨芹、王梓权、张杨智子、吴谨言、齐奎、刘立、李依伊、樊昱君、高爽、凌云等联合主演的都市谍战大剧《守卫者-浮出水面》即将登陆东方卫视播出。今日,剧方曝光全阵容海报,国安专案小组亮相,他们将和间谍展开殊死搏斗,誓死守卫国家利益,守护国土安全,正能量爆棚。

1 2 3 ... 6 下一页

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。