又暖又帅还接地气 张亮这样的厨男麻烦给我来一卡车

2017年08月18日 11:30
来源:腾讯娱乐 作者:钱艳红

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    上周《中餐厅》节目最后,张亮帮周冬雨拿行李时意外从楼梯上摔倒,引发了网友们的一片哀嚎:如果他受伤了不能参加节目,缺了张大厨的中餐厅还能叫餐厅吗?虽然赵薇和黄晓明是《中餐厅》中最亮眼的存在,但默默在厨房里工作的张亮却是中餐厅的灵魂。其他人在录制时还能偶尔在外面吹吹凉风,只有张亮得始终闷在高温的厨房里同油和火打交道。

    遮住了标志性的模特身材,再加上一条小饭馆厨师必备大汗巾,难怪山寨“乔治克鲁尼”外国游客坚持认为其他人都是Superstar,张亮“只是个厨师”。

    这也怪不得人家老外,张振锁啊,可长点心吧,虽然是做厨子,也不能这么忽略形象管理吧,这一脸懵圈的眼神、被油烟粘成锅盖头的发型、边走边提裤子的动作,搁谁都觉得是新东方刚毕业的农村小伙,跟国际名模有啥关系!

    但这也正是“暖男”张亮圈粉的原因,他不加任何修饰地努力扮演好厨师的角色,对人真心、对菜用心。他很容易会让你想起身边的一些人,虽然不会一眼惊艳到“春风十里不如你”,却能在漫长的岁月里让陪伴变成最长情的告白。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。