《战狼2》输了!《杀破狼》6千万夺单日票房冠军

2017年08月18日 16:50
来源:腾讯娱乐 作者:耿飏

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

  《战狼2》保持的单日连冠纪录被另一匹狼打破,定格在了21天。

    根据电影专资办APP的统计数据显示,11日上映的动作片《杀破狼·贪狼》以首日6072万(含首映场194万)的成绩,超过了《战狼2》的5806万登顶单日票房冠军。本周四天以来,《战狼2》的单日票房走势已经显露出颓势,本周一单日票房未达一亿,周四下滑至单日不足6000万,目前总票房累计48.86亿,本周末将会迈过50亿。

    古天乐领衔的动作片《杀破狼·贪狼》周四开画,在排片率上以29%超过《战狼2》的27%名列当日第一。在单日票房上,两片竞争一度十分焦灼,在下午时《战狼2》的票房还一度领先《杀破狼》。最终,本片在上座率上以27%领先于后者的21.5%,完成了最后单日票房的反超。超过的优势也只有不到100万。

    已经形成话题效应的纪录片《二十二》周四单日票房达到了1935万,甚至超过了郭富城和王千源担当主演的悬疑电影《破·局》。《二十二》目前累计票房高达6293万,破亿已经不是问题。同样在周四开画的《破·局》形势则不太乐观,影片周四排片率有17.25%,可是票房占比只有9%。

    从周五的排片形势来看,《杀破狼》和《战狼2》依然各占25%,拿下半壁江山。《破·局》排片率守住15%,《二十二》和动画片《十万个冷笑话》各占据9%,几乎将市场瓜分殆尽。上周开画的《心理罪》和《侠盗联盟》已经基本退出市场。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。