蔡依林锦荣约会被拍 分手9个月恋情复活?

2017年08月22日 16:24
来源:东森新闻云

字号:T|T
评论0条我要评论打印

蔡依林、锦荣(资料图)

    据台湾《东森新闻云》,天后蔡依林(Jolin)2016年底和锦荣分手,结束6年感情,一直以来没有传出有新对象,对方则是和By2的Miko和Akemi传出绯闻。没想到近来她被拍到和男方相约吃饭,过程中有说有笑,被怀疑是旧情复燃。对此,双方经纪人解释两人都还是朋友,吃个饭很正常。

    据香港媒体报道,蔡依林19日晚上7点多现身仁爱路上的餐厅“Sugar Pea”,戴着红色的棒球帽,素颜绑着马尾,和穿着一身黑的锦荣聊得很开心,甚至互相看对方的手机,她似乎被男方逗乐,中间一度放声大笑,因此引来不少目光,2个多小时过去都还没有离开餐厅。目击者透露,刚开始先看到身材高大的锦荣,之后才注意到同桌友人就是蔡依林,过程中双方互动热络,因为多次笑声让他更为确信女方身份。

    事实上,蔡依林先前受访屡被问到会不会复合时,坦承和锦荣还是家人,旧情复燃就看缘分,没有把话说死,并说:“我觉得这种事情,讲什么都拿来当标题,不想发表。”单身以来一直都很自在,没有什么追求者,也没有特别安排参加社交活动,至于先前是否有过吃回头草的经验,她则表示:“没有。”

    对于两人单独聚餐,锦荣的经纪人回应:“两人还是朋友,出去吃饭很正常。”也透露锦荣19日工作完马上又要飞到东南亚工作半个月,虽然会抱怨没有自己的时间,仍是抽空和蔡依林聚会,至于满满的工作怎么会有时间和Jolin约吃饭,经纪人说:“人总要吃饭吧。”而这段感情是否会复合,经纪人回复“艺人私事我不过问”。另一方面,蔡依林的经纪人对此则表示:“他们一直是朋友。”

    相关新闻:

    蔡依林锦荣11月就已分手 男方1周前还谈婚姻进度

    时间:2016年12月22日

    来源:东森新闻云

蔡依林锦荣早在11月就和平分手

    据台湾媒体《东森新闻》12月22日报道,艺人锦荣与蔡依林交往6年,坦言妈妈曾催婚,但对于婚姻及生小孩他都有自己的想法,且观念相当传统,包括妻子冠夫姓、天天戴婚戒、夫妻的帐户、钱是一起的,但女方外传身家财产上亿,想要财产共有,应该不是一件容易的事。不料,他在透露这段对于婚姻的想法时,“女主角”却早已不是蔡依林。

    锦荣在1周前接受访问,才透露蔡依林是自己交往过最久的一任,因为自己情绪平稳、不容易发脾气,自认与这样特质的人相处,不容易发生大事,“永远不吵架”,或许就是因为这样的冷静,“VJ恋”才能稳定交往6年,且越爱越高调;另外,女方已到了适婚年龄,但锦荣坦言发现自己对婚姻的观念,在台湾好像不一样,身边的朋友觉得结婚是“父母开心”,他不解“那为什么要结婚,好像离婚和分手一样方便”,认为结婚是一辈子的事情,而不是“一下子”。

    不料,锦荣和蔡依林22日却惊曝分手,且早在11月就和平断了6年情,友人透露两人虽然已不再是情侣,但回归好友身分,仍会相约吃饭碰面,只是年末Jolin圣诞节和跨年人都不在台湾,看来2017年之前两人暂时不会再见面。

 

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。