产妇疼痛难忍跳楼身亡 张梓琳哈文等众星有话说

2017年09月07日 08:45
来源:腾讯娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

腾讯娱乐讯绥德待产孕妇坠楼身亡一事引发热议,作为事件双方的医院和家属一直未达成一致说法,责任方难定。就此,很多娱乐圈人士也对此发表观点。

张梓琳发文表示“现今社会女子早已不是传宗接代的工具,产妇的尊严和感受应当倍受关注。”

陆川则批评家属,称“这样的家属太愚昧了”。

哈文也发声,称医院的解释很明白了。

苏芒发文质问“这样的是亲人嘛?是家属嘛?”

六六也站在医院一方,“看到家属签字了,接受意外。谁规定老婆的命要老公做主的?老婆死了过两年他就再娶了,老婆爹妈咋办?而且女儿养那么大,老姑娘在家也能给父母养老,嫁出去很快命没了。”

王栎鑫则称家属是杀人犯。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。