刘銮雄太太甘比承认怀第三胎,连李嘉欣都败给她

2017年09月07日 08:51
来源:搜狐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

(刘銮雄与甘比)

    近日刘銮雄的妻子甘比被曝怀孕,有网友放出甘比与刘銮雄同框照片,其中甘比衣着宽松,手还放在肚子上,十分小心的样子。

(刘銮雄与甘比)

66岁的刘銮雄近段时间身体一直不好,还经历了换肾手术。不过在这时曝出刘太太甘比竟然怀了第三胎并且已经4个月,让人大吃一惊。

(刘銮雄与甘比)

    甘比近日被拍到虽然怀孕但是仍然出门逛街购物,小腹隆起的她看起来发胖明显,身边有保镖随行保护,阵仗超大。

(刘銮雄与甘比一家)

    甘比这次怀的孩子可以说意义重大,因为是她与刘銮雄正式结婚后的第一胎。之前两人交往时她为刘銮雄生过一儿一女,深受刘銮雄宠爱。身体不好后刘銮雄还将540亿的身价赠给甘比,使她一跃成为香港女首富!

(关之琳与刘銮雄)

    其实谁都没有想到竟然是甘比最后成功上位成为刘太太,毕竟刘銮雄身边的女性实在是太多了。当年不少圈内女星都与刘銮雄有过关系,比如关之琳曾因高尔夫球的事情轰动整个娱乐圈。

(李嘉欣与刘銮雄)

    李嘉欣也曾与刘銮洗有过一段恋情,分手后李嘉欣还直言旧爱刘銮雄够霸气及细心。不过最终还是因为刘銮雄的花心让李嘉欣无法忍受,导致两人分手。

(蔡少芬与刘銮雄)

    蔡少芬在刚刚出道后的新人时期里因为家境不好也曾被刘銮雄包养过,不过蔡少芬倒是深受当时刘銮雄妻子宝咏琴的好评,称她乖巧懂事。

(刘銮雄与甘比)

    刘銮雄情史如此复杂,谁能想到长相平平的甘比竟然能力压蔡少芬,关之琳等这样的女神人物,成功上位稳住自己的“正宫”之位!不过对比甘比十几年的陪伴,想必很多女星是无法坚持的吧。而且甘比出现在刘銮雄生命中的顺序也十分重要,可能就是因为这一点甘比才能成功上位吧。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。