46岁俞飞鸿与40岁袁泉同框 网友看了惊呆

2017年09月08日 10:31
来源:凤凰网娱乐 作者:熊茜

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    凤凰网娱乐讯近日,春夏、袁泉、俞飞鸿一起出席某活动,三位不同年龄的女神同框,在年龄方面,两位40多岁的气质演员和20出头的小姑娘比起来是丝毫不逊色啊!如今40岁的​​​​袁泉和46岁的俞飞鸿,脸上丝

    春夏、袁泉、俞飞鸿同框

    凤凰网娱乐讯近日,春夏、袁泉、俞飞鸿一起出席某活动,三位不同年龄的女神同框,在年龄方面,两位40多岁的气质演员和20出头的小姑娘比起来是丝毫不逊色啊!

46岁俞飞鸿

    如今40岁的​​​​袁泉和46岁的俞飞鸿,脸上丝毫看不出岁月的痕迹,她俩与25岁的“金像奖影后”春夏站在一起,完全不输。

    此照片曝光后,网友纷纷评论:“俞飞鸿真是美呆了,完全冻龄女神。”“袁泉的气质也是没谁了。”“春夏也很美哒!”

    袁泉的美丽是大家有目共睹的,尤其是前段时间热播的电视剧《我的前半生》更是让她的人气暴涨。

    袁泉

    袁泉的一段话剧视频曝光,视频中,袁泉正在演出话剧《青蛇》片段,在舞台上的袁泉每一个表情都拿捏到位,人物情绪表现得玲离尽致,网友们大呼喜欢。

    袁泉出演《青蛇》

    而最近热播的电视剧《我的前半生》中,袁泉饰演的“唐晶”敢爱敢恨,工作起来十分干练认真,她的演技大受好评,观众都觉得袁泉不仅人长得好看,戏中更是把人物刻画得生动。

    据悉,袁泉在话剧方面下了不少功夫,也有不少的作品,才练就实力的演技。网友们纷纷评论说:“不愧是话剧奖项大满贯,进入中国话剧名人堂最年轻的女演员”、“太喜欢袁泉了,文艺范儿”。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。