《星球大战9》导演被开了!特莱沃若因分歧退出

2017年09月08日 10:33
来源:时光网 作者:吴骝驿

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    而这已经是迪士尼影业三个月内第二次,历史上第三次撤换“星战”系列影片导演了。

    科林·特莱沃若

    科林·特莱沃若将不再担任《星球大战9》的导演。迪士尼今日发表了简短声明,正式宣布了这一消息,但并没有指定特莱沃若的继任者。

    迪士尼在声明中写道:“科林·特莱沃若和卢卡斯影业双方共同决定,不再继续参与《星球大战9》的工作。科林是个极好的合作者,但我们现在得出结论——双方创作理念大相径庭。我们祝福科林一切顺利,也会尽快发布影片的更多后续消息。 ”  声明中的“创作分歧”很可能指的是科林·特莱沃若和卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪两人的矛盾。有传言称两人之间在工作上的矛盾已不可调和。早在今年6月,特莱沃若要被撤换的传言就甚嚣尘上。那时候他执导的《亨利之书》开画之前受到影评人的口诛笔伐,而影片票房也是相当惨淡。而凯瑟琳·肯尼迪对特莱沃若和德里克·康纳利的剧本似乎越来越不满意,多次在背后“捅刀子”。最近一次是在8月,找来了英国人杰克·索恩(《奇迹》)对《星球大战9》的剧本进行“润色”。

    两位已卸任的导演:米勒与罗德

    而这已经是迪士尼影业三个月内第二次,历史上第三次撤换“星战”系列影片导演了。凯瑟琳·肯尼迪6月份刚刚撤掉了《星球大战韩·索罗外传》导演菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒,理由也是创作理念不合。两人已经完成大部分拍摄,接手的朗·霍华德会进行数周的重拍工作,电影则仍然将于2018年5月25日上映。2015年乔什·特兰克(《神奇四侠》)本来被钦点执导一部外传电影,后来也被迪士尼和卢卡斯影业炒鱿鱼。

    目前,对于《星球大战9》的细节外界知道的还不多,影片定于明年开拍,定档2019年5月24日北美开画。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。