又撕?张韶涵谈范玮琪造型一脸嫌弃:死都不会试

2017年09月11日 16:30
来源:腾讯娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

近日,综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》中的两位嘉宾“我们白着呢”和“闲不住的铁娘子”先后揭面,“我们白着呢”是范玮琪,“闲不住的铁娘子”是张韶涵,此番两人同台演出不少网友认为对于早年的恩怨两人都已释怀,不过在揭面后两人接受采访时,张韶涵点评范玮琪的大白造型时称打死都不会尝试,再次引起网友热议。 9月11日,有网友在微博晒出两人的采访视频截图,视频中范玮琪称张韶涵的声音很好猜,唱的也不错,还解释了自己为什么会用大白这个造型,被问到不会尝试的造型时,张韶涵似乎很嫌弃范玮琪的大白造型,直言打死都不会试。

问:觉得张韶涵铁娘子声音很好猜吧? 范范:很好猜,她的声音非常好认,唱得很好啊~

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。