被人包养?婚内劈腿骗财?薛之谦还被曝曾与L姓女星交往

2017年09月13日 16:33
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

薛之谦与娄艺潇(资料图)

    凤凰网娱乐讯 9月12日,网红李雨桐在微博爆料曾遭薛之谦欺骗感情和钱财,帮助其离婚,并一起给高磊鑫1000万。除此之外,网红李雨桐还在长文中提到的“隐隐知道薛之谦和L姓女星交往”,立即就有网友猜测L姓女星是娄艺潇,更有人猜测是李小璐,两人纷纷躺枪。

    有网友在2012年就已经爆料称娄艺潇的男友是薛之谦,并称:“曾小贤和关谷有一次上节目提到的,胡一菲跟另外一节目的X姓男星是男女朋友”。

2013年6月的时候,也有网友发微博表示偶遇薛之谦和娄艺潇同桌吃饭,还拍下了照片。

薛之谦娄艺潇吃饭被拍

    大家对于这次突然的爆料都一头雾水,留言说:“不是都说两个人感情是和平分手,没有第三者吗”、“这真的是大逆转啊”、“娄艺潇、李小璐看到这样的猜测会一脸懵吧”、“坐等真相”。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。