马蓉被曝已被限制出境!本人及其母涉嫌私刻公章

2017年09月14日 16:06
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

马蓉

    凤凰网娱乐讯 9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。今天有消息透露,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

    据悉,王宝强的公司系北京宝亿嵘影业有限公司,从工商注册信息来看,宋喆曾担任股东,马蓉曾是该公司的法定代表人。有律师表示:“如果马蓉在婚姻关系存续期间或离婚期间,转移、隐匿夫妻共同财产,可以通过民事诉讼途径解决,但不涉及刑事犯罪问题。但是,在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。”

    关于此事,凤凰网娱乐记者正在核实中。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。