范冰冰首谈婚期:人生大事 请给我们一点时间

2017年09月18日 10:25
来源:新浪网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

李晨向范冰冰求婚成功

范冰冰

   9月16日,女星范冰冰[微博]在生日当天接受男友李晨[微博]求婚,当天又以《我不是潘金莲》获得百花金鸡电影节影后,可谓是三喜临门,她也在访问中坦承对婚期的考量,脸上满是幸福笑容。

范冰冰接受李晨求婚后参加百花金鸡电影节,接受访问时谈到被求婚的场景时,脸上的笑容就如同少女般幸福,她认为求婚只是每个女孩都会经历的过程并且终身难忘,“对我来说,这是一件到老了都会觉得它是一件很浪漫的事情,我觉得有些东西是要保存在内心,永远不会忘记”。

最令人关注的是,范冰冰究竟会在什么时候正式成为李太太,她也进而坦承因为彼此都忙于工作,李晨正在宣传电影,接下来还有电影拍摄行程,“没有定好什么时间,还要商量,还希望有稍微充足的时间吧,这是人生大事件,请给我们一点时间。”

事实上,范冰冰和李晨因为合作《武媚娘传奇》假戏真做擦出爱的火花,2015年一起在微博写下“我们”公开恋情,交往两年来时常被捕捉到甜蜜放闪外,微博贴文上也总是公开给对方支持打气,如今求婚成功,微博留言“我们”加上了“永远”,女方回应“永远永远”,呼应两年前的认爱宣言,并互许终生。

 

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。