林超贤携《红海行动》首亮相 “二次行动”更精彩

2017年10月12日 11:01
来源:新华网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    由林超贤导演的大型军事动作电影《红海行动》于10月11日举行发布会,博纳影业集团总裁于冬携手导演林超贤、片中的“沙漠玫瑰”海清以及军舰政委王强共同为《红海行动》开启全新篇章。“蛟龙突击队” 8人全员集结,饰演队长杨锐的张译、饰演副队长兼爆破手徐宏的杜江、饰演狙击手顾准的黄景瑜、饰演机枪手佟莉的蒋璐霞、饰演狙击手兼观测员李懂的尹昉、饰演医疗兵陆琛的郭家豪、饰演机枪手张天德的王雨甜、饰演通信兵庄羽的麦亨利,首次装备亮相、整齐划一,军姿飒爽神采飞扬。

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。