章子怡说大女儿缺失母爱 网友跑去给葛荟婕留言

2017年11月07日 09:53
来源:凤凰娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    章子怡简直承包了《演员的诞生》所有的话题,最近一期节目,她说了一段非常温情感人的话,确实感动了很多粉丝,但也有些人不买账。

    杨玏表演结束之后,轮到章子怡点评,国际章的情绪有点激动,说这段表演打中了自己的泪点。

    说完之后哽咽了,深呼吸了一口,准备开始讲出自己的故事。

    她说在自己的家庭里面,大女儿不是自己的亲生女儿,这个大女儿就是汪峰和前妻葛荟婕的女儿小苹果。

    很坦白的告诉大家,大女儿缺失很多母爱,言语间全是心疼。配上催泪的bgm,一时之间有点不敢相信这是在看一个综艺节目了。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。