粉丝不能忍剪辑 刘烨斥《演员》二X节目随后秒删

2017年11月07日 16:48
来源:新浪娱乐 作者:XLZY

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    刘烨转发粉丝心疼他的微博斥节目:“二X节目,没玩够,秒删。”果然其之后就删除了该条微博。

刘烨

网友帮忙还原现场

刘烨斥节目

刘烨再次转发微博

  近日,刘烨因在《演员的诞生》担任导师引起热议,有网友质疑其在和章子怡即兴表演时,表现过于松弛,也有网友称他在点评选手时不太严肃,质疑其是否能担任导师。6日晚,有参与过现场录制的观众在刘烨微博下评论,替刘烨鸣不平。刘烨则回复:“表气,毕竟综艺”。当晚刘烨发布了多条微博都秒删,其中有一条写道:“二X节目,没玩够,秒删。”“还没玩够,相信的大脑缺氧,就酱,晚安,秒删。”最后多条微博秒删之后,社长才休息,似乎确实因被节目组剪辑套路而有所不满。

  在《演员的诞生》的第一期节目中,郑爽与任嘉伦表演章子怡的处女座《我的父亲母亲》。到了点评环节,章子怡不满郑爽频繁笑场的演技,一脸严肃试图批评。一旁的刘烨却表示对郑爽的表演“很满意”。随后就上演了章子怡和刘烨“一场殿堂级的吵架”。章子怡被网友猜测是借演戏真批评郑爽,而刘烨也因此被质疑点评不认真不严肃,没有敬业精神。此外,在第二期节目中,刘烨和章子怡搭档即兴表演,也被质疑在章子怡完全入戏的情况下,他的表现过于松弛,不够认真

  11月6日,在刘烨的一条微博下,一名网友贴图评论为刘烨打抱不平。这位网友称自己参与过《演员的诞生》现场录制,并称刘烨在节目录制时总是很认真细致地点评,一般都能指出细节所在,但是这些东西在电视播出时却被剪掉了,甚至很多时候播出的和现场录制表现得完全不一样。随后,刘烨在微博评论中与该观众互动,用轻松的语气安慰道“表气,毕竟综艺”。

  随后当晚刘烨发布了多条微博,都秒删了。从秒删的微博中可以看出刘烨对这次被节目组剪辑套路不悦。刘烨转发粉丝们心疼他不能忍节目组的微博,并写道:“二X节目,没玩够,秒删。”之后刘烨还把这条微博截图,再次发了一条微博写道:“估计没几个人在了,秒删,140字很烦。”又写道:“还没玩够。相信的大脑缺氧,就酱,晚安。秒删?”“玩够了,准备觉觉了,晚安?秒删!表转?”随后刘烨也很快将这些微博都删除,言语中似乎也表达出了对节目剪辑的不满。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。