29岁梁洛施新欢曝光 两人吃顿饭亲吻33次

2017年11月08日 10:17
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    恭喜呀!为富商李泽楷生下三个儿子的梁洛施,终于有新恋情了!

    虽然已经是三个孩子的妈妈,但梁洛施与李泽楷分手6年,今年只有29岁,大儿子李长治8岁,两个双胞胎小儿子快要幼儿园毕业,这个时候,梁洛施刚好可以放松一下,给自己找另一半。

10月28日晚上9点多,港媒直击梁洛施与年约40岁的新欢现身香港圆方商场,一起看电影吃夜宵,情到浓时更公然在餐厅暗角调情。

    该名新欢的身份不明,但从他手中戴着价值33万港元的Patek Philippe(百达翡丽) Nautilus系列手表,基本可以判断他是一个有钱人。

1 2 3 ... 8 下一页

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。