章子怡谈大女儿落泪,葛荟婕回应:戏精

2017年11月08日 10:25
来源:腾讯

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近日随着《演员的诞生》这一档节目的爆红,“国际章”章子怡再一次的高频亮相于网友们的视线。这一次的回归章子怡依然是霸气十足!

    章子怡和汪峰结婚以后就有了爱情的结晶,如今其名为醒醒的小女儿已经咿呀学语了,一家人非常幸福。然而和章子怡汪峰一起生活的还有一个女孩,就是汪峰和前期的女儿小苹果。

    近日章子怡在节目上谈到自己的大女儿,也就是汪峰和前妻的女儿,章子怡称虽然她不是我亲生的,但是我对她甚至比我自己的孩子还好。章子怡在谈到自己的大女儿时开始抑制不住自己的情绪泪流满面,让网友们直言章子怡是一个非常好的妈妈!

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。