爱妻方媛性感撑场 郭富城祝福旧爱熊黛林怀孕

2017年11月08日 11:12
来源:东网 作者:王诗尧

字号:T|T
评论0条我要评论打印

郭富城

    据香港媒体报道,天王郭富城主演的电影举行好友场,获一众好友张智霖、排舞师Sunny Wong、梁小冰及郑丹瑞等捧场,太太方媛在媒体访问郭富城时低调入场,化了妆的方媛身穿黑色低胸衫,方媛产后极速瘦身,完全不像生过宝宝。

方媛

    郭富城表示很高兴今次演出,拍摄团队包括英国摄影师、韩国动作指导及马来西亚、台湾的工作人员:“擦出新火花,这次的风格是没有演过,虽然都是演警察,但是黑警,一开场就撞死人,做了错误决定,还有好多事发生,有黑色幽默,都很喜欢,比以前的警察角色有很大突破。”他又指片中有不少飞车及炒车场面,自己手脚都受伤,虽然穿长裤,但膝盖都受伤,而且在40几度的马来西亚拍摄,伤口又再爆过:“韩国动作指导好有要求,要很逼真,我和对手王千源不是拳拳到肉那么简单,是要拳拳入骨呀!打到骨都有刺痛感觉。”

    讲到近况,郭富城透露最近跟梁朝伟合作,表示一直很欣赏梁朝伟:“很开心看到自己欣赏演员合作演戏。他有这个魅力、很深层次演员,我在他面前都要做好,对戏好认真,私下又好好聊天,会聊体育之类的,希望有机会再合作。”

    对于旧爱熊黛林近日宣布怀孕,郭富城表示最近忙拍戏,没有留意其他娱乐新闻,但说:“无论做什么希望都好,有好消息都会祝福。”

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。