前女友做小三获上亿元,他发愤图强一年赚更多

2017年11月08日 16:21
来源:腾讯

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    想不到陈柏霖这么会赚钱!昨天,媒体公布2017戏剧台星收入榜,陈乔恩以8.3亿新台币(约1.8亿元)夺得冠军,吴奇隆排名第二,土酷司机没想到的是,陈柏霖以5.5亿台币(约1.2亿元),位列第三,媒体直呼“陈柏霖可以说是电视圈黑马”。图为《后会无期》和王珞丹搭戏。

    这一年,陈柏霖拍电视剧、电影、真人秀,忙得不亦乐乎,比如搭档林允主演了迪士尼的首部华语爱情片《假如王子睡着了》,和景甜合作拍摄了爱情剧《火王》,饰演霸道总裁林烨。总体来说,人气不高,却在闷声发大财,陈柏霖表示:“我感觉自己肯定是勤奋型的。”图为与范冰冰。

    陈柏霖疯狂赚钱的同时,他的前女友Mandy,因为做了娱乐富豪周焯华的小三,不断引发广泛关注,最近生了“三胎”,获得上亿资产,更是成为媒体追逐的对象。在媒体看来,她成了“最强小三”。图为前女友和周焯华秀恩爱。

    要知道,当年陈柏霖和Mandy承认恋情时,也引起媒体一阵轰动。而且他俩相当腻歪,逛超市玩亲亲,海边鸳鸯戏水,甚至当着陈柏霖妈妈的面热吻,然而到了第三年,Mandy单方面宣布和陈柏霖分手,后来就和富豪周焯华“同框”了。图为当年陈柏霖和Mandy甜蜜恩爱,应该是真爱吧?

    如今,Mandy当小三连生三个孩子,才获得上亿资产,还不得不面对舆论压力,而陈柏霖通过自己的努力,发愤图强,一年就赚一个多亿。不知道Mandy会不会后悔呢?当然,这都是自己的选择,甜与苦都得自己尝。图为Mandy健身,身材真好啊。

    尽管很能赚钱,相比于招摇过市的妖精们,陈柏霖要深刻得多。他说:“我觉得生命存在的意义就是为了让我探索这个世界,我不会被社会定义或者世俗价值观所绑架。我在这里安定了,我可以赚很多钱或很多名,就觉得‘耶,我成功了’;那对我来说不叫成功,那些不是我想要的。”探索世界,顺便赚钱,为陈柏霖点赞!

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。