黑寡妇的个人电影真要拍了?斯坦·李是这么说的

2017年11月14日 10:52
来源:1905电影网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊

    粉丝们渴盼已久的《黑寡妇》单行片终于要成型了吗?如果我们能相信斯坦·李的话,那么或许斯嘉丽·约翰逊的粉丝们要欢呼雀跃了。不过别高兴的太早,毕竟官方还没有宣布该片的具体计划。

    近日,斯坦·李在出席澳大利亚的超新星漫展时透露,《黑寡妇》的独立外传电影终有一日会呈现,虽然这句话十分简短,也不一定确保《黑寡妇》影片将在短期内立项、制作完成,但漫威影业掌门人凯文·费吉似乎是在筹备相关的电影,《黑寡妇》可能会是第四阶段计划内的影片。

    斯嘉丽·约翰逊此前就表达了自己想“单飞”的愿望,但她希望是在合理的情景设置下发展“黑寡妇”的人物外传,所以人物的背景、漫威电影宇宙发展情形、未来方向等要素都需要考虑进去。

    《雷神3:诸神黄昏》导演塔伊加·维迪提曾表达了自己创作《黑寡妇》单行片的兴趣:“我想看看趣味版的《黑寡妇》,我们都了解‘黑寡妇’的故事,她的经历非常阴郁黑暗,背景也很悲惨,但如果拍得好玩一些,会是什么样子呢?”

    《复仇者联盟4》杀青后,斯嘉丽就已经出演过七次“黑寡妇”了,也许漫威官方很快就会正式启动《黑寡妇》的前期宣传,我们不妨拭目以待。

 

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。