胡杏儿产后晒闺蜜团合照 身材火辣性感迷人

2017年11月23日 10:17
来源:凤凰娱乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    11月22日,胡杏儿晒出张闺蜜团合照,她身穿一件吊带露肩长裙,身披一件花色鳞片外套,坐在中间眼神温暖,生子后明显母性了许多。姚子羚、黄智雯、李施嬅、胡定欣、胡蓓蔚等好闺蜜把胡杏儿拥簇在其中,看起来特别暖心。

    她感慨“胡说八道”是:“勇敢的,坚持的,坏坏的,霸气的,时尚的,正面的,开心的,美美的,好戏的,感性的,你们觉得胡说八道是怎么的呢?”

    胡杏儿和闺蜜感情深厚,生完宝宝后,就曾和胡定欣等一众好友开睡衣生日派对。

    胡杏儿产后一家三口参加好友姚子羚的生日聚会。

    今年10月13日,胡杏儿在网上晒出一家三口的手部合照,宣布诞下爱的结晶。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。