Baby获“年度最具价值女艺人”,一袭长裙超仙气

2017年11月29日 10:33
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    11月28日,Baby荣获2017百度品牌数字资产榜“年度最具价值女艺人”奖项,杨颖工作室在微博晒出一组现场照片,照片中的Baby身穿薄纱无袖连衣长裙,宛如花仙子,站在舞台领奖的她皮肤白皙笑容甜美仙气十足。

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。