章子怡:做导师,不严肃点评就是失职

2017年12月07日 11:00
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    12月6日,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》在北京举行“相逢未晚 只如初见”发布会。

    发布会结束后,章子怡与部分媒体进行了进一步交流。

    被问及最近很火的《演员的诞生》导师身份,章子怡说:“我没有把自己当成公众人物,如果不去说,我会觉得对不起(导师)那个位置。确实会有不如意的地方,因为舞台剧跟影视剧有很多区别,来的人都很有勇气,都想进步。所以我没把那里当成秀场,而是一个严肃的场合,节目组也希望我们这么做。”她继而笑称,在节目里不点评是失职,但在平日剧组里,“我从来不会对别人指手画脚,从来没有过。”她表示和刘烨[微博]是从小的好朋友,如果是不熟的搭档,可能很多话不会那么说。

    章子怡还说:“从出道到今天,我是个幸运的女孩,每个人都有幸运的时候,幸运用完就该靠自己的努力了。”

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。