人民币对美元汇率两周暴涨千点

2017年01月20日 10:42
来源:新京报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    人民币对美元汇率离“7”渐行渐远。中国外汇交易中心1月18日公布,当日人民币对美元汇率中间价报6.8525,创11月15日以来最强。相比于前一交易日,昨日人民币对美元中间价调升467点,升幅0.68%。

    昨日,在岸人民币对美元16:30收盘价报6.8342,较上个交易日上涨386个基点,盘中连破6.85、6.84、6.82三大关口,创两个月新高至6.8295。

    近期,人民币对美元汇率在7时代之前止住贬值步伐,开始急剧升值。对比1月4日的6.9526低位来看,昨日中间价6.8525相比其上涨约1000点,而所经历的时间不过两周。

    除了昨日大涨467点之外,此前在1月6日,人民币对美元汇率中间价报6.8668,相比于前一交易日大幅上调639点,上调幅度创2005年7月以来最大。(记者赵毅波)

相关新闻

[责任编辑:苏灵淼]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。