张梓琳生女两月瘦得夸张 产后这样减肥就错了

2016年07月07日 10:11
来源:爱秀美

字号:T|T
评论0条我要评论打印

【导读】:近日,名模张梓琳身着浅蓝色短裤、西装现身秀场,大秀修长美腿。自4月20日生下女儿,至今才恢复了两个多月的她整个人瘦得不要不要的,跟从前一样苗条。

  张梓琳瘦身神速

  近日,名模张梓琳身着浅蓝色短裤、西装现身秀场,大秀修长美腿。自4月20日生下女儿,至今才恢复了两个多月的她整个人瘦得不要不要的,跟从前一样苗条。

  网友纷纷评论:“天啦噜!这谁家少女!才不像麻麻!”“瘦成这样简直了,为什么我一直瘦不下来?”

  生完宝宝后,相信所有的新妈妈都特别希望能尽快恢复到孕前的曼妙身材,但是很多人会在瘦身的过程中陷入一些误区,妈妈们请注意,产后这样减肥就错了!

  误区一:生完宝宝就节食

  刚生完宝宝不久,新妈妈们便开始担心食用高脂肪、高热量的食物会使自己更加肥胖,所以拒绝食用肉类。但是产后身体还未完全恢复,而且繁重的哺育任务也需要补充营养,如果在产后强制节食,不仅会延缓新妈妈们的身体康复,而且还有可能引发产后的各种病发症。

  误区二:贫血还坚持减肥

  新妈妈们在生产时失血也较多,如果在月子里也没有好好补充营养的话就极易出现乏力、头晕等产后贫血症状。如果贫血的新妈妈们也急于减肥,就会对身体健康产生极为不利的影响。产后贫血的新妈妈们的身体本来就恢复得比较慢,如果又急于瘦身,就很容易加重贫血的状况。贫血的新妈妈们需要补充含铁丰富的食物,要多喝红糖水,要多吃肉、鱼、动物肝脏等食物。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。