上班族女性的妆容 早晨10分钟就能完成

2016年11月03日 16:38
来源:爱秀美

字号:T|T
评论0条我要评论打印

【导读】:在意兴阑珊的星期一早上,提不起劲化妆不如就以简单的光泽打底、加上同色调的深色制造立体度,让眼眶自然地呈现出来。再加入让整体气色&妆容活跃起来的晕染风微雾红唇吧!

  在意兴阑珊的星期一早上,提不起劲化妆不如就以简单的光泽打底、加上同色调的深色制造立体度,让眼眶自然地呈现出来。再加入让整体气色&妆容活跃起来的晕染风微雾红唇吧!

  以雾褐色调眼彩注入深邃度╳渲染的微雾渐层红唇

  STEP1

  以微细珠光浅棕色

  让眼皮绽放优雅光辉

  将红色眼影盘中,右上的浅棕色上在整个眼窝,当作打底让眼皮更明亮。接着,下眼皮的整体也同时画上浅棕色,让眼型更加立体透明。

  STEP2

  细腻品味棕色调

  描绘眼际、立体度激增!

  再使用眼盒中,左上的浅咖啡色画于双眼皮摺痕里,让眼型瞬间深邃有型。接着,也在下眼角~眼中画上,框住眼角展现自然的立体度。

  STEP3

  以滑顺紫红唇膏

  让双唇立显平滑柔嫩!

  将紫红色唇膏当作唇部的打底色,不仅能遮盖唇部黯沉、同时抚平唇纹,并让後续上色唇彩更显饱满色泽!

  STEP4

  湿润式红唇露

  幻化雾面展现一体感!

  为了营造突显整体妆容的重点,使用红色雾面唇露,在唇部中央作晕染与加叠,就能打造饱满丰翘的魅惑玫瑰渐层红唇。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。