安徽美女镇长拍写真走红 为古镇代言引爆朋友圈

2017年03月28日 16:05
来源:宣城日报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  小桥流水、粉墙黛瓦、古朴幽静,见证了这里的似水流年。让我们带着最美好的憧憬,一同走进这座美丽而古老的千年古镇——胡乐司,来倾听属于它的故事。

  胡乐镇“美女镇长”杨春丽

  故事的开端从这里开始,“美女镇长拍唯美大片为千年胡乐司代言”的微信近日成为朋友圈关注焦点。寻找镜头下美丽胡乐,遇见最美自己,“美女镇长”杨春丽告诉我们,让胡乐大放异彩是她的美好愿望,胡乐镇是养在深闺人未识,宣传胡乐从自身做起,通过旅拍这一新型的旅行种方式让养在深闺里面的胡乐被更多的人所知晓,打造胡乐旅拍小镇,成为宁国首个最佳旅拍目的地。

1 2 3 ... 16 下一页

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。