不值得!俄男子为争奖品点燃滑雪服装致烧伤

2017年04月14日 10:22
来源:环球网 作者:郝九辰

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月10日报道,近日,在西伯利亚一家冬季度假村,俄罗斯男子安东•雷德科(Anton Redkov)身穿沾有易燃液体的羽毛服装,点燃后从滑雪道滑下山坡落入冰水中,被称为“燃烧中的天使”,结果立即被送医治疗,诊断结果为2级烧伤。

  26岁的婚礼聚会主持人雷德科在西伯利亚冬季度假村参加滑雪比赛,为了赢得280英镑(约合人民币2400元)的奖品而将自己打扮成“燃烧中的天使”,表演了这场滑雪特技。

  火焰非常猛烈,以致于在水下还能看见。他的整件服装被烧毁,背部和手臂受到2级烧伤。据《西伯利亚时报》报道:“滑雪者一个人成功地从水里爬出来,被救护车送走。”

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。