胖女孩也有夏天! 5位重量级博主的藏肉大法来喽

2017年04月20日 16:49
来源:环球网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    春夏衣饰比较轻便,没有冬装那么修饰身材,怎么才能不暴露身材小缺陷呢?现在PC酱就推荐5位“重量级”博主,一起来模仿博主的独特穿衣之道来修饰身材才是正经事,让我们开始吧~

    Hannah Bronfman

    对于普通人来说,学习搭配的最快方法就是找适合自己的人参考。集演员、DJ、创业家等多种头衔于一身的Hannah Bronfman就是一个非常会穿的微胖姑娘,她非常了解的自己身材有点,在搭配上几乎称得上零失误,我们挑选了一些日常搭配供大家参考。

    拥有如此好身材的你,短版上衣可以展现出自信的腰部曲线,以及合身洋装都是不错的选择。休闲的时候,可以选择以合身牛仔裤搭配简单的T-shirt或是宽松的棉麻衬衫搭配短裤,都可以展现出个人的风格。

    不仅是会穿,她还非常热衷于健身,通过训练,让自己的身材变得更好,每天充满能量,无论是瘦还是胖,一个健康的体态都值得每一位爱美的姑娘去追求。

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

[责任编辑:苏碧银]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。