揭秘女大学生主播赚钱套路 “土豪”要求上床刷210多万元

2017年04月24日 15:48
来源:南方都市报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    即便有关部门严打网络直播涉黄事件,女主播在夜深人静之时,身穿暴露的服装吃黄瓜、手撕丝袜等带着情色暗示的直播仍在进行。而一些女大学生带来的直播,则如同一股“清流”。她们衣着小清新,乐意提起自己的大学生身份。颇高的颜值、清纯的气质,以及从语言中构建出来的“邻家小妹”形象,成为她们在直播间的“通行证”,最终变成真金白银的提现。记者近日在采访中发现,深圳多所高校均不乏参与直播的大学生,一些中间人亦在校园内活动。某直播平台创始人、CEO也表示,大学集中了一批有颜值、有空闲时间、有才艺的人群,出现一些直播达人也很正常。

1 2 3 ... 15 下一页

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。