约妹子注意的忌讳,你肯定中枪了!

2017年05月16日 16:19
来源:情感微媒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    很多人在吸引并不足够的前提下就开始先想用一些套路,吸引不足说白了意思就是妹子还对你不是很感兴趣的时候,你这时候去用一些套路往往会适得其反。

  约妹子其实是一个自然而然的过程,是需要善于总结的。现在的我们往往更注重于生活中的巧遇和顺其自然随机应变的情况,这样比很多无差别看到就生搬硬套要好得多。

  我们把可以追女生当做是一个修行过程,学习的途中犯错真的非常的简单,有的时候是因为自己的心态不够好,有的时候因为自己的一些行为不够熟练,有的时候可能因为自己的精虫上脑,有的时候是掩饰不住自己的需求感,所以这次我在这里给大家总结一些大家生活中最常见同时也最常触犯的忌讳,切忌莫犯。

  一、搭讪类

  1、精虫上脑型

  基本上这种类型可以在刚开始搭讪的时候就已经注定了你悲惨的失败,同时这也是我在看到听到的各类挫败中最屌丝最低俗的行为。

  这种事情常见于一些社交软件下的评论比如:

精虫上脑

  上述图片这种行为,我看到的时候真的是觉得非常的可笑,先不说零成功率搭讪方法到底有没有用,只是我们站在观众的角度去看这种行为也是非常恶心。设想这个时候你再过去QQ上搭个讪“嗨美女你好!”估计人家妹子的回应除了不回就是“好你麻痹死变态”吧。

  当然在微信陌陌附近人里以直接“约么”为开场白的不在少数,这两个字虽小,但是很容易将自己的形象毁灭得淋漓尽致,当然你确实有几率撞到正处于需求中的女性,但是这个几率毕竟还是少数,作为理智的男人我建议各位还是以比较正常礼貌的开场白为搭讪方式。

  2、街搭焦虑型

  这个则是现实中经常会出现的普遍毛病了,其实很多人包括我有的时候也会焦虑一下,所以有的时候我在于搭讪也确实不能做到说来就来,还是会考虑一下。

  但是个人建议考虑时间不要太长,最迟考虑十秒钟左右,三秒内下定决心,不然就直接放弃。

  因为如果你越纠结你到时候搭讪时所表达的语言流畅性就很可能更差更紧张,而往往很多人在面对搭讪焦虑的结果都是被焦虑所打败,考虑了半天迟迟不敢出手,然后最后找个安慰自己的理由算了,可能在自己看来也就是错过一个妹子而已,但是这种犹豫后的放弃负面效果其实是会累积的,你越迈不出那一步,以后就越难迈出那一步。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。