鹿晗被撩到心跳150 都怪胖迪的“近距离美肌”

2017年05月17日 09:21
来源:新浪

字号:T|T
评论0条我要评论打印

胖迪鹿晗对视玩儿心跳!导演组这搞事情的功力我只好给个满分喽……

  对视飚心跳环节互捏鼻子

  “小鹿乱撞”

一对一挑战心跳,轮到鹿晗的时候,女生组果然推选出热巴来对战。这组CP的痕迹也是有点满满的尬。

不过,这一个环节竟然成了整期节目里的大!亮!点!

鹿晗被撩得心跳飙超150……除了对视之外,难道你没看到胖迪那贴脸看也白皙无暇的美肌吗?!

不仅五官立体,皮肤也好得让人羡慕!

  除了天生丽质之外……日常的保养当!然!也!很!重!要!

首先,作为一名合格的吃货,热巴对于奶制品的爱可是绝对够深!坚持喝牛奶,连拍戏间隙也不忘抱着一盒子奶酪吃吃吃。而除了牛奶之外,蔬菜水果什么的自然也不在话下。什么健康吃什么,什么对皮肤好吃什么。日常的内在调理当然棒棒的!

  合格吃货迪丽热巴

除此之外,坚持锻炼和瑜伽也是保持好皮肤的关键因素。适量的运动有助于身体内外的新陈代谢,久而久之,皮肤也会变得更好。尤其瑜伽还能帮你调节身心灵的平衡。心态和体态都好了,皮肤自然就会显现出来。

 

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。