姐弟恋靠谱吗?剖析姐弟恋的七大好处

2017年05月19日 10:39
来源:爱美女性网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  爱情是不分年龄的,所以在现实生活中我们常常看到很多姐弟恋。高圆圆赵又廷、谢娜张杰、胡可沙溢、洪欣张丹峰……相信大家也熟悉这些明星姐弟恋,到底姐弟恋靠谱吗?其实,姐弟恋的好处还真不少。

  姐弟恋的好处:

  好处一: 姐弟恋生财

  俗话说“女大三,抱金砖”。持家理财不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

  男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权-姐弟恋很容易送给女人这份“大礼”。

  好处二: 姐弟恋任劳任怨

  姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

  家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。