米兰明星戏好足!陈坤炫盛世美颜 郑恺携女友狂虐狗

2017年06月19日 16:11
来源:新浪时尚

字号:T|T
评论0条我要评论打印

导语:米兰男装周第三日迎来了高潮,陈坤郑恺靳东的接连亮相,让今天的米兰星光熠熠。新浪时尚除了在秀场前方带来了最热乎的美图采访外,还抽空和王俊凯进行了一次秘密约会,想进一步了解的话请继续往下看。

秀场明星直击

  陈坤身着Prada黑色马海羔羊毛西服套装和天蓝色衬衫,搭配几何纹样口袋巾及黑色亮面德比鞋、佩戴Talisman珠宝系列项链,出席Prada2018年春夏男装秀。厂花宝刀不老,防腐剂般的盛世美颜依旧让人沉醉。

   郑恺携女友程晓玥一同亮相2018春夏米兰男装周Salvatore Ferragamo 秀场,郑恺身穿军绿色刺绣夹克搭配竖条纹无袖Tee简洁时尚,程晓玥白色套裙轻快优雅。两人牵手出现在众媒体面前,大秀恩爱,成为全场焦点。

靳东

TOD’S在位于米兰悠然取静的古老别墅Villa Necchi中发布了全新2018春夏男装系列。著名演员靳东、何晟铭均受邀莅临现场。靳东一身深灰色西装,老干部范儿十足。何晟铭无袖上装大秀美好肉体,浓浓的意式风情。

独家约会王俊凯

在走完DolceGabbana大秀后,王俊凯和新浪时尚在米兰进行了一次超私密的约会,充满浓浓夏日味道的意大利风情街拍当然不可少,除了街拍,我们还拉着王俊凯和跨越半个地球的粉丝们来了一场一对一的FaceTime对话,这样的福利当然不可能降临到每一个人的身上,但不要觉得遗憾,如果你没有和小凯对上话的话,期待我们独家的明星互动类栏目《ASK ME》,看看小凯都和粉丝畅聊了些什么话题。

T台秀场直击

  Salvatore Ferragamo 2018春夏男装系列融入了不少意大利式的设计元素,而这一季设计师更是强调了地中海地区的文化,衬衫上的海马和珊瑚图案,休闲的丝绸衬衫以及夹克,优雅随性,宛如悠闲的贵公子。

Dsquared2

Dsquared2 2018春夏系列带来一场充满90年代复古气息的派对,夏威夷风情的花朵搭配性感张扬的豹纹印花,皮裤、薄纱、流苏边、徽章与风景画这些元素混合在一起,时髦有型。

Prada 2018春夏男装系列的灵感来自漫画和插画,设计师想要表达“一方面是虚拟现实,而另一面则是人类现实”的主题思想。所以在服装中融入了许多漫画中才有的服装元素,高耸的尖领,高腰的设计拉长腿部线条和不同材质的结合,以及漫画图案,使服装充满现代和神秘感。

  Moncler Gamme Bleu 2018春夏男装系列以沉稳的黑灰与红为主色调,无装饰的黑灰中点缀了红色的多变格纹,新系列的设计更加实穿,以长短裤西服套装搭配外套为主。

  MSGM 2018春夏男装系列充满了度假运动风,经典的复古短款夹克以及象征MSGM的logo上衣依旧是主打,为了突显出这季想要表达的度假风,增加了许多植物印花的短裤,防水的夹克,打造叛逆又运动的大男孩儿穿搭。

相关新闻

[责任编辑:实习编辑湛静仪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。