刷爆朋友圈的老年情侣照,其实他们互不相识……

2017年08月15日 10:31
来源:商务范

字号:T|T
评论0条我要评论打印

范主说:待我老去,希望陪伴在身边的人是你。

这一个月来,范主的朋友圈陆续被一组恩爱的“老年组情侣照”刷屏。

两位白发苍苍,却又非常优雅时尚的老人,在海边拍摄了一组温馨浪漫的照片,由俄罗斯女摄影师Irina Nedyalkova掌镜。

照片发出后,很多人都被这对老夫妇“执子之手,与子偕老”的爱情童话所感动。在这个社交软件盛行、小三小四横飞的“速食爱情”年代,人们心底那份对于忠贞爱情的憧憬与期待,又被唤醒了...

△“我想就这样握着你的手不放开.”

这组照片很快被国内外各个媒体盛传,一时间大家都把这对美貌优雅的夫妇奉为理想爱情的模样——

愿得一人心,白首不相离。这才是爱情应该有的样子。

时光染白了头发,却带不走那份深情与优雅。

......(反正你们都是诗人_(:з」∠)_

然而就在一周前,事情有了反转。摄影师Irina Nedyalkova通过Instagram与

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。