夏季这样的“治愈系”穿搭, 轻松俘获男神的心!

2017年08月16日 11:58
来源:爱搭配

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  有一种女生叫做治愈系女生,所谓治愈系女生,就是那种让人看起来很舒服,看起来温暖而干净,让人看起来瞬间治愈的感觉。对于男生而言,和这样的女生在一起会感到心底彻底放松,幸福感加倍。对于治愈系的女生来说,除了形象气质以外,合适的穿衣搭配也是治愈系的必要组成部分。

    所谓治愈系穿搭,就是让人看起来很舒服、沁人心脾的穿搭,对于想走治愈系风格穿搭的女生,下面这些穿搭技巧你要掌握。

    一 粉色系穿搭

    粉色系最没有攻击性,给人小女人的感觉,粉色也有恋爱的气息。其中淡粉色上衣搭配白色或者丹宁下装,简单又唯美。▼

    粉蓝色也有治愈系的功能。▼

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。