广元庆贺“女儿节” 女性游客可免门票玩转女皇故里

2017年09月01日 10:02
来源:中国新闻网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

    广元8月31日电 (苗志勇)“女儿节期间,欢迎全球女性朋友来广元参与免票游女皇故里活动!”记者今日从四川省广元市旅发委获悉,为庆贺地方传统节日“女儿节”,为充分发挥旅游对外开放的窗口和文化交流的桥梁作用,大力提升广元旅游的知名度、美誉度和影响力,由广元市旅发委、各县区政府主办的“全球女性免票游广元”活动将于2017年9月1日启动。

    记者在该市《女儿节全球女性免票旅游广元活动方案》中了解到。活动时间为9月1日至4日,活动对象为全球女性,活动规则为女性游客分享“全球女性‘四天三夜’免票游广元啦!”微信链接至朋友圈并点赞,将点赞截图交景区验票人员查验后,并现场关注该景区官方微信,方可入园游览。可游览的景区有国家AAAAA级旅游景区剑门蜀道剑门关旅游区,昭化古城、皇泽寺、千佛崖等15个国家AAAA级旅游景区,川北民俗文化园、苍溪县柳池新农村文化园旅游景区等5个国家AAA级旅游景区,苍溪县新店子景区、苍溪将军驿等5个国家AA级旅游景区。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。